Uma receita express, para fazer na pressa MESMO. A única parte que pede um pouquinho mais de paciência é a de amassar a ricota; depois disso, é só alegria e bom apetite!
Ingredientes
1 pacote de torrada de 160 gramas
360 gramas de ricota
200 gramas de creme de leite
1 unidade de limão espremido
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
150 gramas de cream cheese
30 mililitros de azeite de oliva
• limão siciliano - raspas de duas unidades
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.
Sirva com as torradas.
* Receita cedida pela Torradas Vitarella
Informações nutricionais
Categoria Pão
Método de preparo Cru
Origens geográficas Brasileira
Ocasiões Dia a Dia
Ingredientes
1 pacote de torrada de 160 gramas
360 gramas de ricota
200 gramas de creme de leite
1 unidade de limão espremido
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
150 gramas de cream cheese
30 mililitros de azeite de oliva
• limão siciliano - raspas de duas unidades
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.
Sirva com as torradas.
* Receita cedida pela Torradas Vitarella
Informações nutricionais
Categoria Pão
Método de preparo Cru
Origens geográficas Brasileira
Ocasiões Dia a Dia