• Torradas com pasta de ricota e limão siciliano

    Uma receita express, para fazer na pressa MESMO. A única parte que pede um pouquinho mais de paciência é a de amassar a ricota; depois disso, é só alegria e bom apetite!

    Ingredientes
    1 pacote de torrada de 160 gramas
    360 gramas de ricota
    200 gramas de creme de leite
    1 unidade de limão espremido
    1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
    1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
    150 gramas de cream cheese
    30 mililitros de azeite de oliva
    • limão siciliano - raspas de duas unidades
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.

    Sirva com as torradas.

    * Receita cedida pela Torradas Vitarella

    Informações nutricionais
    Categoria Pão
    Método de preparo Cru
    Origens geográficas Brasileira
    Ocasiões Dia a Dia
  • Você pode gostar disso

    Comente com o Facebook: