• Omelete com brócolis e tomates



    Esse prato a base de ovo e legumes, além de ser saboroso, é super nutritivo e fácil de fazer. O tempo de preparo é de, aproximadamente, 25 minutos e o rendimento é de 4 porções. 

    Ingredientes:

    1 xícara de brócolis cozidos,

    1 xícara de tomate-cereja cortado em 4,

    ½ pimentão vermelho,

    1 pitada de pimenta-do-reino preta moída,

    ½ colher de chá de sal,

    8 ovos crus,

    4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 

    4 colheres de salsa fresca. 

    Como preparar:

    Em um recipiente, bata os ovos e o queijo parmesão com um garfo. Leve a mistura a uma frigideira antiaderente aquecida com um fio de óleo. Cozinhe dos dois lados até que a omelete fique firme.

    Desligue o fogo e recheie a omelete com o tomate, pimentão e o brócolis temperados com sal e pimenta. Finalize com a salsa. 

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